马来亚大学著名校友 马来亚大学与中国的联系 马来亚大学专业课程 马来亚大学院系设置 马来亚大学研究生院 马来亚大学华文教育 马来亚大学学生团体 马来亚大学教学环境 马来亚大学校徽 马来亚大学优势 马来亚大学语言要求 马来亚大学开学时间 马来亚大学怎么样 马来亚大学申请条件 马来亚大学学校设施 马来亚大学课程设置 马来亚大学排名 马来亚大学官网 马来亚大学简介

院校新闻

专家答疑

马来亚大学学生团体

  马大有86个注册团体。马来亚大学的学生理事会是一个主要的团体。它代表全体学生与校方磋商有关学生事务和福利问题,学生组织中已有校外寄宿生学会,主要是协助校外寄宿生解决住宿及交通等福利问题。校园内还有马来亚大学华文学会和佛学会。马大华文学会成立于1986年12月11日,是马大最大的华人学生组织,有1千多名会员,也有马来族和印度族的同学。它在推广华文和促进各民族学生之间的交流方面发挥着作用。