马来亚大学著名校友 马来亚大学与中国的联系 马来亚大学专业课程 马来亚大学院系设置 马来亚大学研究生院 马来亚大学华文教育 马来亚大学学生团体 马来亚大学教学环境 马来亚大学校徽 马来亚大学优势 马来亚大学语言要求 马来亚大学开学时间 马来亚大学怎么样 马来亚大学申请条件 马来亚大学学校设施 马来亚大学课程设置 马来亚大学排名 马来亚大学官网 马来亚大学简介

院校新闻

专家答疑

当前:马来亚大学 > 院校资讯 > 阅读详细

马来亚大学住宿条件简介

时间:2013/8/5 21:52:48

 

  马来亚大学http://www.2231.com.cn/)是一所文理学科和医学兼有的综合性大学,是马来西亚规模最大和最著名的大学之一,也是一所全马历史最悠久的学府。它的前身是1905年成立的爱德华七世王学院(Kolej King Edward VII)和1929年成立的莱佛士学院(Kolej Raffles)。马来亚大学是马来西亚唯一一所环太平洋大学联盟(APRU,Association of Pacific Rim Universities)成员大学,与海内外著名学府都有着广泛的联系。

  住宿区

  大学设有学生公寓,分为两个区域(校内与校外),有单人间,双人间和三人间,有电扇,亦有电视、洗衣机、沙发、衣橱、窗帘和电热水器等生活设施,还有餐厅和超市,24小时保安,每月生活费用约1500~2000元人民币。(1马币=2.15元人民币)